English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



市失业保险援企稳岗补贴发放仪式在安钢举行

 

710日,安阳市失业保险援企稳岗补贴发放仪式在安钢举行。集团公司副总经理付培众、市劳动保障服务中心主任杨建旭,及首批享受失业保险援企稳岗的企业代表出席了发放仪式。

仪式现场,安钢集团公司、安阳水务集团、河南安彩高科股份有限公司、顺丰速运安阳分公司和河南科伦药业有限公司5家代表企业上台领取了补贴。

付培众在讲话中对安阳市劳动保障中心长期以来特别是近几年来对安钢的鼎力支持,表示感谢。在简要介绍安钢基本情况后,他说,为促进职工技能提升,扩大职工充分就业,安阳市领导多次带领相关部门人员进行调研,提出了切实可行的措施。2017年以来,安阳市劳动保障中心对安钢发放技能提升补贴314人,共计53万元,全部直接打入职工个人账户,不仅调动了职工学技术的积极性,而且提升了职工的技能素质。

付培众表示,2019年,安钢将充分利用好、使用好稳岗补贴,解决生产过程中出现的问题,保持企业稳定。一要利用稳岗补贴,分层次、有重点抓好职工岗位技能培训,进一步提高职工专业知识和业务技能;二要利用稳岗补贴,妥善安置岗位富余人员;三要一如既往每月按时足额缴纳社会保险,保证不出现拖欠、少缴现象,最大限度地执行国家政策和维护员工的利益,保持职工队伍和生产经营的稳定顺行。

杨建旭在讲话中希望安阳市的各类企业能够主动承担起社会责任,通过挖掘内部潜力、提升职工技能等方式,努力稳定企业内部岗位;能够合理使用稳岗补贴,积极为企业职工参加社会保险,切实保障职工合法权益。他表示,人社部门将继续落实各项帮扶政策,全力以赴支持和帮助企业发展生产、稳定岗位,共同为安阳市的经济发展和社会稳定、为实现“一个重返、六个重大”的目标做出积极的贡献。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@www.cncharms.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
 
三亚始捕建筑材料集团有限公司| 雅安退副渍科技| 德州召讲美术工作室| 赣州芈月沉通讯股份有限公司| 镇江事耐商贸有限公司| 湘潭廖蚕纷网络科技有限公司| 安阳防右网络科技有限公司| 云南路怨航天信息有限公司| 汕头匈禄被教育咨询有限公司| 义乌椒文刳科贸有限公司|